Tapas
LUNCH (uniquement à midi)
25 VARIETES – 3 TAPAS/PERS. : 13,50
Choix parmi les tapas accompagnés d’un •
[V] = plat végétarien [N] = nouveauté
TAPAS ZOCCO (froids)
[N] • [V] Salmorejo
Soupe de tomate froide, ail, huile d'olives (thon, œuf dur et serrano)
4,20
• Boquerones
Anchois marinés à l'ail
4,90
• [V] Feta grecque
4,90
• [V] Artichauts marinés à l'orange et à la cannelle
5,40
[V] Tomates mozzarella
5,40
[V] Carpaccio de courgettes
citron, roquette, manchego, parfumé à l'hule de truffe
6,40
Carpaccio de boeuf
Parfumé à l'huile de truffe
6,40
Poulpes vinaigrette
6,40
Carpaccio de poulpe à la Galega
6,90
• [V] Salade de tomates, ail et xérès
4,20
TAPAS ZOCCO (chauds)
• Paëlla Tapas
6,50
[V] Pan tomat' /pc
Pain à l'ail et tomates
1,40
[V] Tumbet de légumes
cuits au four sur toast
5,60
[V] Plancha de champignons des bois
selon la saison
7,00
• [V] Champignons à l'ail
5,70
• [V] Tortilla de patatas
5,60
• Tortilla de Serrano
6,10
[V] Padrones
piments doux frits, fleur de sel
6,00
• [V] Patatas bravas
5,60
• [V] Patatas Mexicanas
jalapenos sauce nachos
5,90
[N] • Patatas Zoccochicas
6,50
[N] [V] Feta au four
5,50
• [V] Croquette de manchego
Fromage espagnol
5,90
• Croquettes de jambon serrano
6,10
Croquette de chorizo
6,10
[N] [V] Pastilla de pouler oriental
6,90
[V] Pastilla de chèvre
6,50
• Albondigas de carne sauce tomate
6,10
[N] Albondigas crème à l'ail
6,90
• Albondigas de carne sauce amandes
6,90
• Ailes de poulet caramélisées au miel et cannelle
6,60
• Chorizo grillé
5,90
• [V] Chili
6,00
• Lomo grillé
6,40
Mi-cuit de boeuf
Roquette, manchego, tomates confites
10,50
[N] Scampis crème à l'ail
7,50
Scampis au citron vert
8,40
Scampis frits
7,00
Scampis au chorizo
8,80
• Scampis Zocco
Tomate, feta, piment, safran
8,80
[N] Scampis curry coco
8,20
• Gambas à la plancha à l'ail - 3 pièces
7,90
• Gambas à la plancha à l'ail - 6 pièces
12,50
Gambas au chorizo
8,90
• Calamars frits - 5 pièces
5,60
• Calamars frits - 10 pièces
10,20
Calamars à la plancha, citron et coriandre
7,50
Calamars à la plancha à l'ail
7,50
[N] Poulpes à la plancha
7,50
[N] Coquilles Saint-Jacques à la plancha ail, persil plat
Petits calamars frits
10,00
• Moules gratinées à l'aioli
6,50
Palourdes au chorizo
8,50
Palourdes à l'ail et thym
7,50
Couteaux à l'ail et au persil
7,60
Couteaux grillés et pimentos
légèrement piquant
7,60
Eperlans frits
5,50
Sardines grillées - 2 pièces
5,40
Sardines grillées - 5 pièces
10,50
Filet de rouget frit
6,80
6 Escargots de Bourgogne
6,50
RATIONES
1 kg de gambas
38,00
1 kg de calamars frits
28,00
Friture de poissons
Calamars, scampis, éperlans
13,00
Poêlée de fruits de mer au gingembre
Scampis, gambas, palourdes, moules
15,00
Zarzuella de marisco
Gambas, scampis, palourdes, calamars, moules, serrano, safran
18,50
CHARCUTERIES & FROMAGES
Jambon Serrano
6,80
Chorizo
5,90
Lomo
6,20
Salchichon
5,40
Assortiment de charcuteries, pan tomat', manchego jeune
14,00
Manchego jeune
6,40
Manchego aux 3 laits
6,40
Manchego vieux
6,90
Queso de cabre
Chèvre
6,40
Assortiment de fromages, pan tomate et jambon serrano
14,00